Preparación: Pónganse a cocer las langostas como habitualmente se cuecen las langostas. Déjense
las colas mondas, obsequiándose cabezas y otros restos a algún socio con ánimo de
elaborar sopicaldos. Córtense las colas en rodajas o medallones no muy delgados. En
sartén suficiente, póngase un trozo de mantequilla y, sin acabar de fundir, añádanse
dos cucharillas de mostaza, una cuchara de Perrins, espolvoréese pimienta y viértase
por último unas gotitas de tabasco. Comenzando a hervir, deposítense sobre este resultantelos
medallones de langosta por poco tiempo y dándoles vuelta. A continuación,
flambéese con el Jack Danniels y el incendio provocado extíngase vertiendo la leche
evaporada. Espérese a una nueva ebullición y sírvase en plato colocando a un lado una
ramita de albahaca. Observaciones: El ramito de albahaca ofrézcalo al primer caprino que tenga a mano. Si se acerca a Massachussetts ni se le ocurra pedir este plato. ¡BUEN PROVECHO!
|